欢迎访问崇华传统文化网!
您的位置:> 崇华传统文化网 > 茶江书院 > 书院动态 > 最新活动 >

茶江书院稿件征集

2019-06-15 18:21:38  浏览量:

茶江书院稿件征集

投稿要求原创、首发

投稿内容与恭城密切相关的,恭城特有的中华文化、国学文化、中医文化、民族医药文化相关的文字、音频、视频、摄影等,字数不限,以及励志美文等,字数以1000左右为宜。

投稿目的引导大家深入学习中华文化、国学文化、中医文化、民族医药文化,以及我们身边的中华优秀传统文化故事。

需提交的资料:

(1)投稿者身份证明文件;

(2)投稿者的联系方式;

投稿稿费:稿件发布后,根据稿件的原创情况、质量等等,再决定稿酬的多少。

投稿须知:

(1)投稿请自行排版,仔细检查核对有无错别字,音频,视频超大文件可直接邮箱投稿。

(2)视频、图片不能有作者logo,投稿即视为认同版权归属于茶江书院。

(3)若稿件因侵犯他人合法权益造成法律纠纷,一经发现,立即删除处理。茶江书院概不承担任何法律责任或赔偿义务。

投稿邮箱:

1257454279@qq.com‍

 

(2)视频、图片不能有作者logo,投稿即视为认同版权归属于茶江书院。

标签:

上一篇:
下一篇:
相关推荐

茶江书院稿件征集投稿要求:原创、首发投稿内容:与恭城密切相关的......