欢迎访问崇华传统文化网!
您的位置:> 崇华中医 > 中医资讯 >

临床研究显示:100%枸杞汁有效改善肾虚

2020-01-22 17:45:23  浏览量:

10月28日世界男性健康日,致力于关爱男性,健康补肾的青海大漠红枸杞有限公司携手暨南大学、广东省家庭医生协会、家庭医生在线网举行“暨南大学临床医学研究院100%枸杞汁防治肾虚研究成果发布会暨关爱男性医生健康公益行动”活动。根据活动现场发布的100%枸杞汁防治肾虚研究阶段性成果显示,大漠红100%枸杞汁可以明显改善中老年男性肾阳虚症候。

(图示:100%枸杞汁防治肾虚研究成果发布会现场)

临床研究证实,枸杞汁有效改善肾虚

家庭医生在线网编辑部执行副总编辑朗成林认为,“在巨大的压力面前,男性朋友不得不为工作付出更多的艰辛,长时间加班、熬夜破坏性地降低身体免疫力,导致肾虚。” 去年10月28日,青海大漠红枸杞有限公司从消费者利益出发,聚焦枸杞补肾功能,创新枸杞新品类推出了100%枸杞汁。

今年3月世界肾脏日,大漠红公司捐赠暨南大学临床医学研究院人民币壹百万元,共同成立“100%枸杞汁防治肾虚及肾病临床观察专项研究基金”,进行100%枸杞汁防治肾虚及肾病的临床研究。暨南大学临床医学研究院徐安定院长表示,半年来,临床研究已经取得了阶段性成果,大漠红枸杞汁可以明显改善中老年男性肾阳虚症候。

(图示:孙升云教授现场解析枸杞汁研究结果)

暨南大学附属第一医院中医科主任医师、博士生导师孙升云教授现场发布的研究数据显示,通过对24例有效病例的临床研究,坚持服用大漠红枸杞汁 4 周显效率和有效率分别为 8.33%和 58.33%,总有效率为 66.67%。

研究结果表明,服用大漠红枸杞汁后,中老年男性肾阳虚的主要症状性欲减退、腰膝酸软、畏寒肢冷等,兼症发槁齿摇、健忘、精神萎软等均有明显改善。孙升云教授表示,“大漠红枸杞汁可以改善肾阳虚男性的生活质量,对睡眠、情绪和精神状态等情况有明显的调理改善效果。”

赠饮男性医生,大漠红倡导食疗养生

自大漠红100%枸杞汁推出以来,即以“男人的果汁”的形象被消费者所认可和接受。大漠红公司表示,“枸杞是我国药食同源食品之一,日常定量长期食用可达到养肾效果,而医生群体承受着较大的工作强度和压力,生活饮食不规律,很容易出现肾虚状况,食疗的无副作用、化繁为简的特点非常适合这类工作忙、压力大的医生群体。”

(图示:大漠红向医生代表捐赠枸杞汁)

现场,大漠红公司启动“关爱男性医生健康公益行动”,向到场的200余名男性医生赠饮100%枸杞汁。医生代表缪志锦现场讲述了自己饮用大漠红100%枸杞汁的切身感受,“腰骨酸痛的情况少了,人也精神了许多。”据了解,100%枸杞汁赠饮将持续进行,覆盖更多男性医生,旨在通过帮助他们改善肾健康,推广中医食疗养生文化,辐射更广大的亚健康男性群体,倡导健康补肾。

广东省家庭医生协会常务副会长吴育雄说,“大漠红100%枸杞汁,单以药食同源的枸杞为原材料,经临床研究证实,在改善肾虚方面确实有效果。”他希望借此活动,提醒广大男性医生朋友不要忽视自身健康,要养肾护肾,防治肾虚。

高原产地优势,枸杞汁好药性源自好药材

为了满足有机枸杞的生长条件,青海大漠红选择在柴达木盆地从未被开垦和耕种过的沙地开荒种植枸杞。灌溉枸杞园的水是打井120米抽取的昆仑山融化的雪水,其水质达到居民饮用水标准。枸杞种植从不外包,公司员工负责枸杞种植全过程并施用有机肥料,拒绝转基因及化学元素。

不仅要保证原料的优质,更要保证100%枸杞汁的原汁原味。据大漠红公司品牌总监马选建介绍,大漠红拥有10万级净化标准100%枸杞汁生产车间,并采用国内先进的“热灌装工艺与二次杀菌工艺”,在最大程度保留枸杞营养成分的同时进行有效杀菌,实现不添加防腐剂做到一年的常温保质。公司坚持有机种植和安全生产,枸杞种植基地每年均获得法国爱科赛尔有机认证证书。

标签: [db:key]

相关推荐

10月19日,记者在2019年首届黑龙江中医药产业博览会上获悉,我市共......

民间有谚语宁要一料膏方,不要金玉车装,在古代,膏方是奢侈的滋补......

10月21日,石家庄市桥西区镇头小学的学生正在学习中草药的应用过程......

10月19日至21日,首届黑龙江中医药产业博览会在哈尔滨国际会展体育......

中医药是中华文明的瑰宝,是打开中华文明宝库的钥匙。它不仅为中华......

在杭州市拱墅区大运河广场举行了由杭州市卫健委主办的首届中医药文......

为进一步弘扬中医药国粹,传播大健康文化,推动中医药发展,10月29......

26日发布的《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见......