您的位置:> 底部导航 > 投稿启事

崇华中医全球云平台投稿启事

                        扬国学之精粹 展中医之风采  崇华欢迎大家踊跃投稿
 

 

崇华中医全球云平台是一个集全球中医资源于一体,面向公众用户并提供一个全面开放的中医药体系及产业知识学习交流综合型网络平台,是服务于全球大众群体的公益性、综合型、多语言、跨平台的智能网络平台。

以“复兴中医,服务于民”为宗旨,以“共建、共治、共享”为理念,诚邀各界人士参与网站建设,共同复兴中医,感谢您的来稿。
 
网站征稿的栏目以及内容如下:

    国学信息:国学知识及著作、全球国学新闻、儒释道大师及其观点

    中医信息:国医大师论点及其著作、中医新闻、政策、会议

    健康养生信息:包括合理膳食、适当运动、心理平衡、戒烟限酒、健康视频

    博文信息:包括中医、儒学、佛学、道学、健康养生等博文

    百科信息:包括中医、儒学、佛学、道学、健康养生等词条
 
投稿声明:


1. 投稿人特此保证所有稿件均不含有任何违法内容,并且也未侵犯他人的任何权利。
 
2.可围绕以上栏目投稿、荐稿(可推荐您从报刊、杂志、网络上看到的优秀文章,请标明作者、来源及原始登载时间),来稿请注明所投栏目、出处、作者、联系方式。来稿恕不退稿,请您自留底稿。
 
3. 网站对来稿保留部分修改权,不同意者请事先声明。
 
4. 字数以2000字以内为宜,图片请附说明。公益网站、无稿酬。如您需要保留版权,请在来稿中说明。

5. 投稿邮箱 service
@chzy.org.cn