此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

桂林崇华中医街瑶医馆太极拳公益学习班还在继续,欢迎爱好者加入

来源:    发布时间:2017-09-19 09:37:55    阅读:

  桂林崇华中医街瑶医馆第一期太极拳学习班从8月3日开班到现在,已经学习了一个半月的时间了。经过一个半月的学习,学员们成果如何了呢?

“瑶医馆太极拳学习班”

  每周一、三、五早上7:45——8:45,太极拳学习班准时上课,风雨无阻。

  昨天周一,又到了学习太极拳的日子。今天天气微凉,清晨的阳光洒在学员们的身上。部分学员早已换好太极服,准备今天的学习。

“练习站桩”

  练习站桩

  经过一个半月的学习,在唐艺玶老师专业、耐心、细心的教导下,零基础的学员们的太极拳打得越来越有范。白衣飘飘,化刚为柔;一推一收间,气血酐畅淋漓。

“学员们的太极拳风彩”

 

“学员们的太极拳风彩”

 

“学员们的太极拳风彩”

  学员们的太极拳风彩

  练习一遍前面所学的课程后,唐艺玶老师开始教学员们新的招式和拳法。老师一边打拳一边讲解动作要领,学员们也认真的看着老师的一招一式,融汇贯通。

“唐艺玶老师传授新的招式和拳法”

 

“唐艺玶老师传授新的招式和拳法”

 

“唐艺玶老师传授新的招式和拳法”

  唐艺玶老师传授新的招式和拳法

  唐艺玶老师不厌其烦的一遍又一遍的教学员,甚至担心后面的学员看不到,走到学员中再示范了几次。

“唐艺玶老师给后排学员示范拳法”

  唐艺玶老师给后排学员示范拳法

  除此之外,老师还与学员们进行互动,让学员们进一步领略太极拳的精髓与要领。

“老师与学员互动练拳”

  老师与学员互动练拳

“学员们跟随老师练太极拳”

  学员们跟随老师练太极拳

  太极拳也不排斥对身体素质的训练,讲究刚柔并济,而非只柔无刚的表演、健身操。太极拳适合男女老少,只要是想学的朋友都可以来学,而且我们是公益的哦!

  小伙伴们看了之后,是不是很想来学呢?每周一、三、五 早上7:45分,我们等你哦,欢迎加入桂林崇华中医街瑶医馆太极拳学习班。