此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信和信·大中华养生谷崇华中医街喜迎AAA景区验收!

来源:    发布时间:2016-12-07 11:44:05    阅读:

检查组在听取崇华中医街AAA景区验收资料
 
信和信·大中华养生谷崇华中医街AAA景区获验收,由桂林市旅游发展委员会梁晓勇处长,桂林市临桂区旅游局局长石雪及相关旅游专家组成的检查组展开验收工作,信和信集团相关领导陪同检查验收。
 
检查组在中医街实地考察
 
“携手抗艾  重在预防”2016年世界艾滋病日文艺演出也在信和信·大中华养生谷举行,精彩的文艺表演吸引500多观众亲临现场观看。
 
 
 
侗笛独奏
 
12月3日,信和信·大中华养生谷接待中心人山人海,热闹非凡,现场置业顾问忙得不可开交。客户听取项目置业顾问沙盘讲解,并在置业顾问的带领下看房、选房,对项目表现出极大的兴趣,不少客户还当场下定,信和信·大中华养生谷再续11月份热销传奇。客户周女士表示,她是通过亲戚介绍才知道养生谷项目,今天一到项目现场,就被养生谷的环境所吸引,在去工地现场看了户型后,当场下定购买一套95㎡的三房。
 
文艺团在表演傩歌《贺圣母》
 
小品三句半《预防艾滋病靠大家》
 
当天,崇华中医街AAA景区验收工作也在紧锣密鼓地展开。梁晓勇等领导采用查看评定资料,实地查看的方式对崇华中医街景区进行验收。在接待中心认真观看了崇华中医街AAA景区评级资料后,还实地考察中医街,重点对中医街各医馆服务功能,标识标牌、旅游公厕等硬件设施设备进行了仔细验收评定检查。
 
 
崇华中医街位于养生谷北区,是以中医药养生为主题的大健康产业示范项目,将打造中医面向世界的窗口,树立桂林旅游转型升级标杆。
 
崇华中医街6月28日正式开街,建筑融汇桂北风格与少数民族建筑特色,中医街内还有百岁坊、流水曲觞等历史文化古迹,全长300米(一期)的街区内汇集了王琦、孙光荣、石学敏等三位国医大师馆、一大批国内名老中医馆、以及壮瑶侗少数民族医馆,不仅针对疑难慢性病治疗,更在于中医养生对于亚健康身体的调养,以及中医药文化的参观与体验。同时,儒道释三塔经常举办各类文化讲座论坛,具有极强的知识普及性。
 
考察团在中医街参观考察
 
当天,信和信·大中华养生谷还迎来一波远方的客人,内蒙古自治区党委组织部考察团莅临项目指导,并参观桂林崇华中医街。考察团对养生谷项目给予高度评价,对崇华中医街给予充分肯定,并表示,未来桂林崇华中医街将代表桂林成为旅游转型升级新标杆。
 
信和信·大中华养生谷活动不停、精彩不断。除崇华中医街获AAA景区验收外,一段精彩的彩球啦啦操拉开“携手抗艾  重在预防”2016年世界艾滋病日文艺演出的序幕,演员们青春洋溢、动感十足的舞姿点燃现场500多观众的热情。
 
 
 
文艺演出现场汇集特色小品、歌舞、民乐合奏、有奖问答等节目,优雅动听的歌声,带有民族特色的舞蹈,幽默诙谐在小品,给现场观众展示了一场活泼、风趣的文艺表演。小品三句半《预防艾滋靠大家》以桂林方言的方式表演,风趣逗乐,又暗隐艾滋病的预防知识。
 
主办方桂林市防艾办负责人蒋雁阳在致辞中表示,艾滋病发病率呈逐年递增态势,希望以文艺汇演的方式,宣传普及艾滋病预防知识,提高广大人民群众抗艾滋病意识。