您的位置:> 崇华国学堂 > 国学研究会 > 组织架构 > 常务理事

戴东辉

戴东辉

常务理事

桂林国学研究会常务理事

基本信息:

戴东辉,男,生于1973年5月,广西灌阳人

社会任职:

现任桂林市政协委员、桂林市总商会副会长、桂林市旅游景区和休闲购物企业协会副会长、桂林升辉旅游投资集团有限公司董事长、桂林升辉旅游景区投资管理有限责任公司董事长、桂林东泰西山旅游景区投资管理有限责任公司董事长、桂林夜王城演艺文化传媒有限公司董事长

戴东辉董事长带领公司员工在十多年的经营管理实践中,逐渐摸索和开辟了一套独创的旅游景点经营及管理模式, 成功打造和参与了一批在国内外具有广泛影响力的精品景区,其中的成功之作:全国重点文物保护单位桂林独秀峰·王城景区、即将开业的大型独创实景体验秀"夜王城"。公司汇集和培养了一大批高素质的创意、策划和设计专业人才,拥有一支优秀的经营管理工作团队。公司不仅有迅速组建大型景区经营管理团队的能力,更有丰富的景区开发、经营管理经验。能够制定严谨的景区《总体开发经营发展方案》,对景区《总体建筑规划设计方案》的可行性做出专业的建设性意见和建议,特别是在将未成熟的景区或者无经营前景景区打造成为一流精品景区和创新管理、市场开拓、景区转型提升等方面具有成功的经验。

升辉公司具有多年旅游纪念品设计经验,拥有优秀的旅游纪念品设计队伍。在旅游纪念品研发、设计、制作方面独树一帜,声誉卓著,居于全国领先地位。在全国各地,公司拥有一万多平方米的旅游纪念品开发生产基地,公司一向注重景区旅游纪念品的创意、开发、设计、生产紧跟时代主流,并根据景区的自身条件和特点,量身打造各景区独一无二的特色旅游纪念品。

升辉公司拥有遍布全国及整个东南亚的成熟营销网络体系,有整套完备的成功广告宣传及产品营销策略,有由优秀的市场营销精英组成的规模庞大、高效运营的营销团体,对市场占有率有足够的把握,在激烈的市场竞争中创造了骄人的业绩。

获得荣誉或成就:

所管理的景区曾先后获得过国家颁发的"知名品牌景区","诚信旅游企业,"行业十佳诚信单位","广西自治区文化产业示范基地",及最终通过国家评定获得桂林市首个坐落市中心的国家AAAAA级景区---桂林独秀峰·王城景区。